No sale una tarta grande, pero siempre podemos doblar las cantidades si queremos hacerla mayor.
Ingredientes: (Salen unas 6 raciones)
- 1 tarrina de philadelphia
- 3 yogures naturales
- 1 cucharada de maizena
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- Un chorrito de licor (yo puse ron añejo)
- Caramelo o mermelada.
Modo de hacerlo:
Si optamos por hacerla con caramelo, ponemos 4 ó 5 cucharadas de azúcar en una flanera y revolvemos hasta que esté disuelta.
La vertemos en el molde donde vamos a hornear la tarta y reservamos.
La vertemos en el molde donde vamos a hornear la tarta y reservamos.
En un bol, ponemos todos los ingredientes y batimos con la batidora.
Vertemos encima del caramelo.
Si vamos a poner mermelada, lo echamos directamente al molde (yo suelo poner un papel de hornear en el fondo para facilitar el desmoldado).
Si vamos a poner mermelada, lo echamos directamente al molde (yo suelo poner un papel de hornear en el fondo para facilitar el desmoldado).
En horno convencional, horneamos entre 160-180 grados unos 25-35 minutos.
En el microondas, cocemos a máxima potencia unos 12 minutos y dejamos reposar otros 3 ó 4.
Receta obtenida de “Comer guapamente”
Notas:
Yo la hice en horno normal a 160 grados, 35 minutos. La desmoldé al día siguiente y le puse cobertura de mermelada casera de fresa.
Para cocerla en horno normal con caramelo, creo que será preferible hacerlo al baño maría.
Para cocerla en horno normal con caramelo, creo que será preferible hacerlo al baño maría.
Super sencilla y muy rica. Una receta eficaz para hacer tarta casera sin tener que echar tiempo en la cocina. Yo la hice al horno y le puse mermelada de fresa, mmmmm...!
ResponderEliminar