Y para demostrarlo, aquí os presento este rico bizcocho hecho por ella hace unos días y del que me pasó las fotos y la receta.
Ya no hay disculpa, tengo que ponerme y hacer mi primer bizcocho de zanahoria YA.
Lula, muchas gracias por la receta y mucha suerte en esta empresa que vais a emprender.
Teneis que saber que esta joven pareja se dispone a abrir un estudio fotográfico que se va a llamar “Fotográfica”. Los encontrareis en un par de semanas en la calle Luis Braille (Campus del Milán) dispuestos a ofreceros sus servicios. Tratándose de personas trabajadoras, innovadoras y con experiencia no hay duda de que sus “servicios” serán totalmente satisfactorios.
Vamos con la receta:
Ingredientes:
Teneis que saber que esta joven pareja se dispone a abrir un estudio fotográfico que se va a llamar “Fotográfica”. Los encontrareis en un par de semanas en la calle Luis Braille (Campus del Milán) dispuestos a ofreceros sus servicios. Tratándose de personas trabajadoras, innovadoras y con experiencia no hay duda de que sus “servicios” serán totalmente satisfactorios.
Vamos con la receta:
Ingredientes:
- 1,5 tazas de aceite de girasol(*)
- 2 tazas de azúcar
- 4 huevos
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharaditas de levadurina (Royal)
- 3 tazas de zanahorias ralladas (o de calabaza, según lo que se quiera)
- 1 taza de nueces troceadas
(*)La medida de la taza corresponde a una taza de desayuno.
Modo de hacerlo:
En primer lugar, mezclamos muy bien el azúcar con el aceite hasta que quede una masa homogénea.
En primer lugar, mezclamos muy bien el azúcar con el aceite hasta que quede una masa homogénea.
Incorporamos los huevos. Mezclamos bien.
Por otro lado, juntamos los ingredientes secos: harina, sal, bicarbonato, canela y Royal. Tamizamos.
Incorporamos esta última mezcla a la primera.
Añadimos la zanahoria o calabaza rallada. Mezclamos.
Finalmente ponemos las nueces.
Vertemos en un molde previamente untado con mantequilla.
Horneamos en horno precalentado a 180º gr. durante una hora, más o menos.
NOTAS:
¿Y qué me decís de las mini-zanahorias de adorno?
Pues ahí donde las veis son de chocolate y procedentes de Inglaterra, of course!
NOTAS:
¿Y qué me decís de las mini-zanahorias de adorno?
Pues ahí donde las veis son de chocolate y procedentes de Inglaterra, of course!
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