Necesitamos:
- 750 gr. de guisantes congelados
- 1 kilo de patatas
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo pequeño de panceta ibérica
- 1 trozo o hueso de jamón
- Una cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- Pimentón, aceite, sal.
- 2 huevos cocidos
Mi modo de hacerlo:
Cubrimos el
fondo de una pota con aceite, echamos los ajos y la cebolla troceados. Cuando se hayan pochado, ponemos
la panceta, el jamón y el pimiento choricero. Dejamos que se rehogue todo un
poco.
Añadimos
los guisantes directamente del congelador y removemos.
Incorporamos
las patatas que tendremos troceadas como para tortilla y cubrimos con agua.
Le ponemos sal, pimentón dulce y picante y dejamos que cueza a fuego suave, removiendo
de vez en cuanto durante hora y media aproximadamente.
Cuando esté listo añadimos los dos huevos cocidos picados.
Cuando esté listo añadimos los dos huevos cocidos picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario.