Necesitamos:
- Unos 500 gr. de salmón (mejor en lomos)
- 1 kilo de patatas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- Azafrán
- Perejil
- Sal y aceite
Modo de hacerlo:
Cubrimos el fondo de una pota con aceite, ponemos los ajos troceados y antes de que cojan color, añadimos la cebolla picada. Mientras dejamos que se haga un poco, cortamos el pimiento. Lo añadimos al guiso y rehogamos. A mí me gusta que la cebolla y el pimiento estén bastante hechos antes de añadir las patatas.
Pelamos las patatas y las “chascamos”, esto quiere decir que no se cortan del todo sino que al final las rompemos y se hace así para que resulte un caldo más espeso.
Las añadimos al guiso, las rehogamos bien con el fondo de verdura y cubrimos con agua. Ponemos el perejil y el azafrán.
Cocinamos a fuego suave hasta que las patatas estén cocidas y el caldo espeso.
Incorporamos el salmón sin piel y cortado en cuadrados, movemos la cazuela para que se incorpore y dejamos apenas dos minutos. Apartamos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario.