Ingredientes:
- Costillas de cerdo
- Sal, ajo, pimienta, aceite, agua
- Salsa barbacoa
Modo de hacerlo:
Un rato antes de meter las costillas al horno las adobamos con un poco de ajo.
Ponemos el horno a calentar a 180º.
Ponemos el horno a calentar a 180º.
Limpiamos un poco el ajo de las costillas, les ponemos sal y pimienta y las untamos ligeramente con aceite.
Barnizamos bien con salsa barbacoa (la mía era comprada) y metemos al horno.
A la media hora, más o menos, les damos la vuelta y ponemos medio vaso de agua en la bandeja.
Repetimos a la media hora siguiente (bueno, a los 25 – 35 minutos también vale).
En cuanto al tiempo que tardan en hacerse, pues depende, las de la foto eran costillas de rabadal y en una hora estaban hechas. En una ocasión anterior en la que utilicé un costillar, tardaron algo más de hora y media. Es cuestión de pinchar con un tenedor e ir viendo.
Notas:
Notas:
Puede que no están tan buenas como las que ponen en una parrilla, pero casi.
Huuuuuuummmmmm!!!!!!
ResponderEliminarQue piiiiiinnnnta!!!!! Me imagino que no tienes ninguna congelada..Después de un año....!!!