viernes, 2 de noviembre de 2012

GUISO DE PATATAS Y CALAMARES




Ingredientes: (para 4 personas)


  • 1 calamar grande
  • 3 ó 4 patatas medianas
  • Media cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Aceite
  • Azafrán 
  • Un par de guindillas

Modo de hacerlo:


Cortamos los calamares y las patatas en cuadritos.

Cubrimos el fondo de una pota con aceite, rehogamos la cebolla y los ajos, incorporamos el azafrán y la guindilla.

Añadimos los calamares y rehogamos bien mezclando con la cebolla. Echamos las patatas y las rehogamos también.

Ponemos sal y cubrimos con agua (sólo cubrir, para que quede un caldo espeso).
Cocemos a fuego medio durante una hora más o menos.

1 comentario:

  1. Qué buena pinta!! Sencillo y muy apañao para el invierno!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...