En verano, las ensaladas son la estrella en la cocina. Normalmente fáciles y rápidas de preparar, solucionan un montón y es lo que más apetece en estos días de bastante calor.
Necesitamos: (para 4 personas)
- 600 gr. de fréjoles
- 3 patatas medianas
- 3 huevos cocidos
- 2 tomates medianos
- 1 lata grande de bonito
- Aceite, vinagre y sal
Mi modo de hacerlo:
Partimos los fréjoles en trozos no muy grandes, los lavamos bien y los cocemos con sal y un poco de jamón hasta que estén tiernos.
Cocemos las patatas con piel en agua con sal.
Cocemos los huevos.
Cortamos los tomates en cuadraditos.
Pelamos y cortamos las patatas y los huevos.
Juntamos todo, le ponemos el bonito desmenuzado y aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva al gusto.
Yo le puse 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una de vinagre de módena y media cucharada de salsa Lea&Perrins.
Yo le puse 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una de vinagre de módena y media cucharada de salsa Lea&Perrins.
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