- ½ k. de champiñones (12-14 unidades)
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. de bacon
- 2 cucharadas de tomate frito
- Pimientos caramelizados para acompañar
Modo de hacerlo:
Limpiamos los champiñones, les quitamos el tallo y vaciamos un pelín.
Cortamos menudos los tallos (se puede hacer en picadora).
Cortamos menudos los tallos (se puede hacer en picadora).
Ponemos la cebolla a pochar.
Cuando esté hecha, añadimos el bacon y sofreímos.
Incorporamos los trocitos de los champiñones. Dejamos rehogar.
Cuando esté hecha, añadimos el bacon y sofreímos.
Incorporamos los trocitos de los champiñones. Dejamos rehogar.
Añadimos un par de cucharadas de tomate frito.
Ponemos sal, pimienta o alguna especia que nos guste.
Ponemos sal, pimienta o alguna especia que nos guste.
Cuando esté listo, rellenamos los champiñones.
Los colocamos en una fuente de horno, regamos con aceite de oliva y horneamos a 180º unos 20-25 minutos.
Para los pimientos caramelizados:
Ponemos en una sartén una cucharada de azúcar moreno, una de vinagre de módena y una de aceite de oliva.
Incorporamos un tarro de pimientos asados escurridos y dejamos que se hagan a fuego suave unos 20 minutos.
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