Este es un blog que nace en un curso de Web.2.0.
¿Qué va a ser de él? Lo seguiré alimentando, morirá en el olvido...?
El tiempo lo dirá.De momento y para practicar lo aprendido, vamos con alguna receta sencilla...
Páginas
▼
jueves, 19 de mayo de 2016
ENSALADA DE ESPINACAS, CECINA Y QUESO DE CABRA
Tengo un libro de cocina en inglés "Three good things", regalo de "la mi Laura", que se basa en utilizar sólo tres ingredientes en cada receta. Esta ensalada no es de ese libro, pero sirve como prueba de que la idea es buena, siempre y cuando los ingredientes elegidos "mariden" convenientemente. Necesitamos:
1 bolsa de espinacas frescas, primeros brotes
100 gr. de cecina
100 gr. de queso de cabra tierno
aceite, vinagre y sal.
Mi modo de hacerlo: Ponemos en un bol grande el aceite, el vinagre y la sal y batimos hasta emulsionar. Echamos las espinacas y mezclamos. Colocamos en la fuente de servir y repartimos por encima el queso y la cecina. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario.