Páginas

domingo, 10 de marzo de 2013

COCA DE MANZANA


Igual que una blusa blanca se considera una prenda de fondo de armario, esta receta es, para mí, también de fondo de armario, o sea, un imprescindible. Cuando toca hacer dulce y no estoy muy inspirada, es fácil que caiga este bizcocho porque es super rápido y fácil y le gusta a todo (o casi) el mundo.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 120 gr. de aceite de oliva suave o girasol (al gusto)
  • 250 gr. de harina
  • 1/2 sobre de levadurina
  • 4 ó 5 manzanas
Modo de hacerlo:
Batimos los huevos enteros con el azúcar.
Incorporamos el aceite y batimos otro poco.
Añadimos la harina junto con la levadurina con la ayuda de una espátula y finalmente, las manzanas peladas y cortadas en láminas.
Cubrimos con un poco de azúcar y horneamos en horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.


Notas:
Como lleva mucha cantidad de manzana, resulta un bizcocho muy jugoso y húmedo.
Fácil y rápido de hacer y con éxito garantizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.