tag:blogger.com,1999:blog-7928404641598793996.post1278304439098420514..comments2023-12-21T09:48:05.359+01:00Comments on Porque comer hay que comer...: ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y LANGOSTINOSISABELhttp://www.blogger.com/profile/06635815763192210976noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7928404641598793996.post-2814903338202253962013-01-21T19:25:12.102+01:002013-01-21T19:25:12.102+01:00Isa que pinta!!!
Eres casi una estrella Michelín.
...Isa que pinta!!!<br />Eres casi una estrella Michelín.<br />Igual se las hago yo a estos descendientes, a ver si les engaño con el pescado.<br />Esta receta, te la tenías muy callada.<br />Sigue así y ponemos un restaurante de esos de take away a la española. Tu cocinas, y yo llevo el take away.<br />Salu2. Dolores_Cangas_LlaneraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7928404641598793996.post-4173939795497049062012-12-12T01:40:07.761+01:002012-12-12T01:40:07.761+01:00Madre mía, vaya pinta! Y eso que las albóndigas no...Madre mía, vaya pinta! Y eso que las albóndigas no son lo mío... <br />Me gusta lo de sustituir en recetas típicas la carne por el pescado (como en la hamburguesa de salmón) es un toque distinto a "lo de siempre" y se da uso al pescado de forma original! Para mi hasta ahora era a la plancha o al horno... Así que gracias por las ideas! Lauranoreply@blogger.com