jueves, 19 de mayo de 2016

ENSALADA DE ESPINACAS, CECINA Y QUESO DE CABRA

Tengo un libro de cocina en inglés "Three good things", regalo de "la mi Laura", que se basa en utilizar sólo tres ingredientes en cada receta. Esta ensalada no es de ese libro, pero sirve como prueba de que la idea es buena, siempre y cuando los ingredientes elegidos "mariden" convenientemente.

Necesitamos:
  • 1 bolsa de espinacas frescas, primeros brotes
  • 100 gr. de cecina
  • 100 gr. de queso de cabra tierno
  • aceite, vinagre y sal.
Mi modo de hacerlo: 
Ponemos en un bol grande el aceite, el vinagre y la sal y batimos hasta emulsionar. Echamos las espinacas y mezclamos.
Colocamos en la fuente de servir y repartimos por encima el queso y la cecina.
¡Buen provecho! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...