martes, 15 de abril de 2014

FETTUCCINE CON PHILADELPHIA Y SALMÓN AHUMADO



Necesitamos: (para 4 personas)
  • Fettuccine (entre 80 y 100 gr. por persona)
  • Unos 200 gr. de queso philadelphia
  • Unos 200 gr. de salmón ahumado
  • Una cebolla
  • Aceite, sal, pimienta y perejil

Modo de hacerlo:
Picamos la cebolla bien menuda y la pochamos en aceite a fuego suave hasta que esté bien hecha.
Cocemos la pasta en agua con sal y troceamos el salmón.
Deshacemos un poco el queso en la cebolla a fuego suave, añadimos la pasta escurrida, pimienta y perejil al gusto  y mezclamos. Ponemos el salmón troceado y listo para servir.

Notas:
También se puede preparar con salmón fresco. En este caso, lo cortamos en dados y lo añadimos a la cebolla para que se haga un poco antes de incorporar el queso y la pasta.


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