domingo, 24 de noviembre de 2013

REPOLLO EN SU JUGO


Necesitamos: 
  • 1 repollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite, sal y pimienta
  • Pimentón
Mi modo de hacerlo:
Cubrimos el fondo de una pota con aceite.
Ponemos a pochar la cebolla y el ajo.
Cortamos y lavamos bien el repollo.
Cuando la cebolla esté pochada, incorporamos el repollo y mezclamos bien con el fondo de verdura.
Salpimentamos, tapamos la pota y dejamos que se haga a fuego medio/bajo.
No añadimos agua, con la que tiene la verdura es más que suficiente para hacerse en su propio jugo.
Removemos de vez en cuando.
Cuando esté bastante hecho, le ponemos una cucharadita de pimentón y mezclamos bien.

NOTAS:
De esta misma forma, podemos preparar otras verduras de hoja, como lombarda o col china.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...