domingo, 10 de noviembre de 2013

COLES DE BRUSELAS ESTOFADAS


Necesitamos: (para 3 personas)
  • 450 g de coles de Bruselas congeladas
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro rallado
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1 chorro de vino blanco
  • 1 loncha de jamón serrano
  • sal
  • aceite

Mi modo de hacerlo:
Ponemos aceite a calentar en una cazuela, añadimos la cebolla y el ajo picados menudos. Le ponemos un poco de sal y dejamos que rehogue.
Mientras tanto, pelamos y troceamos la zanahoria y la añadimos al sofrito.
Rallamos el tomate, escurrimos el líquido y lo echamos a la pota junto con la pulpa de pimiento choricero. Dejamos que se haga un poco.
Troceamos el jamón y lo incorporamos.
Dejamos que rehogue otro poco y ponemos las coles directamente del congelador, damos unas vueltas, esperamos a que coja temperatura y echamos el vino blanco. Cuando haya evaporado, cubrimos con agua, le ponemos sal y dejamos que se hagan entre veinte y treinta minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...