lunes, 24 de junio de 2013

CHULETINAS DE CORDERO EMPANADAS


¿Será verdad que por fin llega el verano? Esperemos que sí, porque de lo contrario cuando quiera llegar ya es otoño otra vez. Así que no perdamos el tiempo y a por la tumbona y la fiambrera, playa y montaña, nada de guisos laboriosos que nos tengan atados en la cocina, que para eso ya está el crudo invierno.
De modo que siguiendo la máxima anterior, esto de hoy ni es receta ni nada, más bien una alternativa al típico filete empanado de las meriendas campestres.

Necesitamos:
  • Chuletinas de cordero
  • Sal, pimienta, ajo…
  • Huevo batido
  • Pan rallado

Mi modo de hacerlo:
Pues eso, adobamos las chuletinas con sal, pimienta, ajo o lo que nos apetezca (yo suelo ponerles un hilo de aceite de oliva).
Las pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos. Y nada más.

Aprovecho para desearos un feliz y bronceado verano, no sé cuándo retomaré el blog, porque me voy unos días de VACACIONES, a secar al sol.
Sea cuando sea, gracias a los que tenéis el humor de leerme y a los que ya me dijisteis que probasteis alguna receta y que además gustó. GRACIAS DE VERDAD.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...