jueves, 23 de mayo de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS Y PIMIENTOS CARAMELIZADOS


Ingredientes:
  • ½ k. de champiñones (12-14 unidades)
  • 1 cebolla mediana
  • 100 gr. de bacon
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Pimientos caramelizados para acompañar
Modo de hacerlo:
Limpiamos los champiñones, les quitamos el tallo y vaciamos un pelín.
Cortamos menudos los tallos (se puede hacer en picadora).
Ponemos la cebolla a pochar.
Cuando esté hecha, añadimos el bacon y sofreímos.
Incorporamos los trocitos de los champiñones. Dejamos rehogar.
Añadimos un par de cucharadas de tomate frito.
Ponemos sal, pimienta o alguna especia que nos guste.
Cuando esté listo, rellenamos los champiñones.
Los colocamos en una fuente de horno, regamos con aceite de oliva y horneamos a 180º unos 20-25 minutos.


Para los pimientos caramelizados:
Ponemos en una sartén una cucharada de azúcar moreno, una de vinagre de módena y una de aceite de oliva.
Incorporamos un tarro de pimientos asados escurridos y dejamos que se hagan a fuego suave unos 20 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...