domingo, 10 de marzo de 2013

COCA DE MANZANA


Igual que una blusa blanca se considera una prenda de fondo de armario, esta receta es, para mí, también de fondo de armario, o sea, un imprescindible. Cuando toca hacer dulce y no estoy muy inspirada, es fácil que caiga este bizcocho porque es super rápido y fácil y le gusta a todo (o casi) el mundo.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 120 gr. de aceite de oliva suave o girasol (al gusto)
  • 250 gr. de harina
  • 1/2 sobre de levadurina
  • 4 ó 5 manzanas
Modo de hacerlo:
Batimos los huevos enteros con el azúcar.
Incorporamos el aceite y batimos otro poco.
Añadimos la harina junto con la levadurina con la ayuda de una espátula y finalmente, las manzanas peladas y cortadas en láminas.
Cubrimos con un poco de azúcar y horneamos en horno precalentado a 170 - 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.


Notas:
Como lleva mucha cantidad de manzana, resulta un bizcocho muy jugoso y húmedo.
Fácil y rápido de hacer y con éxito garantizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...