jueves, 18 de octubre de 2012

PATATAS CON PUERROS Y MEJILLONES


Ingredientes:
  • 2 ó 3 patatas
  • un manojo de puerros
  • 1 kg. de mejillones
Modo de hacerlo:

En primer lugar, ponemos los mejillones con abundante agua al fuego para que se abran. El caldo obtenido será el que utilicemos para el guiso.
Mientras tanto, troceamos pequeños los puerros y las patatas.
Cubrimos el fondo de una olla con aceite y cuando esté caliente rehogamos bien la verdura. Cubrimos con el caldo de los mejillones y dejamos cocer hasta que esté bien tierno.
Al final de la cocción, incorporamos los mejillones que habremos cortado en trozos pequeños.
Qué aproveche!

Esta receta la vi hace mucho tiempo en canal cocina, en un programa de Juan Pozuelo titulado "¿Qué comemos hoy?" Desde entonces la hice un montón de veces.

Si queréis verla en la web de canal cocina pinchad aquí.

5 comentarios:

  1. Rico y fácil de hacer.

    ResponderEliminar
  2. Ya lo hice dos veces y estoy totalmente de acuerdo con los comentarios que hacen las/os visitantes de este blog."Genial" "Rico y fácil de hacer".
    Es una buena manera de comer verdura y pescado.
    Con una elaboración sencilla y económica, el resultado final para mi es de lo más satisfactorio.

    ResponderEliminar
  3. Hola Isabel, ya estoy por aquí. Veo cosas muy interesantes, así que a seguir con ello y a practicar con las masas de pan. Por cierto, este guiso no lo he hecho nunca pero me apunto la idea porque parece muy "apañao" y tiene muy buena pinta.
    Encantada de conocerte!!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta tu blog Isabel.
    Mi hija y yo estamos deseando realizar alguna de tus recetas, todas tienen muy buena pinta.
    Me he enterado de tu blog gracias a María José.
    Ya estamos en contacto, hasta pronto.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...